usg atau hpht

Hello bund .. kira-kira menurut bunda usia janin ikut patokan USG atau hpht soalnya kalo menurut hpht berat janin saya masih kurang tapi kalo USG beratnya normal soalnya antara hpht sama USG beda 1mingguan

1 Tanggapan

Kalo usg pertama saat usia kehamilan trimester awal biasanya bisa dijadikan patokan karna gak terlalu jauh bedanya sama hpht.. tp Klo usg nya udah di trimester 2 atau 3 biasanya udah beda lagi

5y ago

Udah di trimester ke 3 bund, lebih baik ngikutin yang USG atau hpht ya?