perbedaan penghitungan usg dan hpht

Bun disini ada yg mengalami perbedaan usia hpht dengan usg ga? Klo menurut hpht usia kandungan ku 9w, tp kmren usg transv janin usia 6w4d, denyut jantung positif. Dokternya ga bilang apa2, cuma disuruh ANC.

3 Tanggapan

Usia yg tertera di usg itu sesuai berat dan besar janin bunda, contohnya bunda hamil 3 bln.. tapi ternyata berat dan besar janin lebih kecil dari usia rata2 kehamilan 3 bulan tsb, maka usia kandungannya lebih muda bunda :) kurang lebih penjelasan sederhananya seperti itu bunda Nanti bunda usg yg kedua di uk 4-6 bulan, usia janin juga akan berbeda dr hpht bunda Yg untuk patokan bunda untuk menentukan hpl adalah hpht bunda :)

5y ago

Iyaiya bun mksih byk yaa :)

iya Bun karena USG liat ukuran janin panjang+berat. kalau dari bidan kan dari haid terakhir kita

Kalo saya beda 1 hari bun