perut gasengaja ketendang suami pas tidur

bun mau tanya dong ada yg punya pengalaman ketendang ga ya perutnya,aku hamil 12w semalem gasengaja suami tendang perut tp ga terlalu keras aku lngsng bangun nahan kakinya bun skrng ovt jadinya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

USG bun. Bs jd gak pendarahan tp di dalam rahimnya pendarahan namanya Pendarahan subkorion, cari di internet bun. Aku pernah bun, ga sengaj ketumbur pengait pagar. Ga kerasa a apa2 dn ga ada pndrhan. Tp pas kontrol trnyata ada.

1y ago

sama sama bunda

selagi tidak ada keluhan nyeri, pendarahan dll aman bund.. tetap berpikir positif aja sehat selalu bunda dan debay 🙏🏻🥰

1y ago

sama2 bundaa❤️

kalo ga nyeri perutnya ato keluar pendarahan keknya aman2 aja bun, aku juga sering ketendang anakku pas tidur

kalo gak kerasa sakit apa" mah aman