Buku Pink

Bund mau tanya, kalo buku pink itu dapet darimana ya? Trus dapet pas usia kandungan berapa? Aku udh 29w tapi belum punya buku pink, apakah wajib atau gapapa gapunya juga ?

87 Tanggapan

Minta aja bund di bidan atau di puskesmas, pasti di kasi kok. Soalnya itu buku penting bnget, buat bikin akta kelahiran hrs pake buku itu

5y ago

info darimana bun buat akta kelahiran harus pake buku KIA??

Lah kn pas baru pertama periksa kalo udh positif hamil mh langsung dikasih,itu kn penting sampe ank gde jg buat ke posyandu nanti

Sama bun aku udah 2 bulan priksa gc di kasih sama bidannya... Trus aq pindah bidan baru 1 kali priksa langsung di kasih tu bun...

Klok misalkan blum dapat minta aja bun ga papa di Pukesmas sekalian periksa bayar 8rbu buat periksa nya aja klok di kampung saya

dpt dari puskesmas bun saya periksa selalu di rs. tp sama dokter pas 4bulan di suruh ke puskesmas cek lab dan minta buku pink

sya dapat dri bu bidan bun dri awal kehamilan udh di kasihh .. buku pink pnting bun buat di bwahh priksa dn sbgai nya bun

Saya dapat dri dokter spog bunda. 2 kali periksa k tempat yg sama baru di kasih d uk 11 week. Gratis ga bayar bukunya.

Sy beli online bun, krn pas priksa di puskesmas g dikasi krn sy luar kota, dan di klinik biasa periksa emg gak ada.

Bunda tiap kontrol kemana bun? Buku pink adanya dibidan/puskesmas/posyandu. Aku dapet buku pink dari hamil 8 week

Masa si bund udh nympe sebesar itu blm dpt buku pink.. Biasanya priksa pertama kali udh lngsung dpt dipuskesmas