Asuransi kesehatan

Hallo bund, disini ada ga yang pake asuransi prumychild dari Prudential? Benefit untuk persalinan cesar yg ditanggung asuransi berapa ya ??? Atau boleh sharing , rekomendasi asuransi kesehatan buat ibu hamil?? Selain bpjs ya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

aku dlu pakai Prudential ga d cover ya bun , kecuali buat persalinan yg membahayakan nyawa ibu , kalo enggak ga d cover , aku dlu yg sebulan 500 ribu kalo mau asuransi swasta yg jelas cover persalinan pakai aja allianz bunda , cb cek website nya ada kok bun ,