Menyimpan MPASI

Bund, mau tanya. Jd nnt rencana aku mau bawa baby staycation, trus gmn ya mpasinya. Apa mpasi bertahan brp lama ya? Mau pake yg kemasan takut nnt anakny ngg mau yg home made lagi, ada pengalaman bunda2?

1 Tanggapan

bawa persediaan bubur pake cooler bag, kasih ice gel yg banyak. bgitu sampe tempat staycationnya masukin kulkas (pastiin dlu ada kulkas ya). ngangetinnya bs dgn d celup dalam wadah isi air panas atau pake kukusan listrik yg kecil atau microwave atau kalo mau pake kemasan ya coba kenalin dulu sejak sebelum pergi biar tau anaknya mau/ga. kalo mau selang seling pake homemade jg pas pergi jd bubur homemade nya ga perlu bawa banyak2