Wasir pasca persalinan normal

Bund mau tanya ini aku pasca persalinan sudah 28hr tp kalau mau bab itu seperti tantangan tersendiri soalnya sakit banget ditambah keluar darah dr dubur waktu bab itu, kira kira kondisi ini bisa sembuh sendiri apa perlu penangan medis ya bund ? Mungkin yang pernah seperti ini bisa share

4 Tanggapan

sama bund,, wasir dan tiap BAB keluar darah,,, saya sembuh sendiri bund selang 1,5 bulan pasca lahiran, perbanyak air putih bund, buah ak konsumsi pepaya atau buah naga bund, semoga lekas membaik ya bund

seratnya gmn bun? banyak makan sayur? minum yakult lumayan melancarkan bun, perbanyak minum air putih jg sama minum air yg agak panas lumayan membantu pasca melahirkan aku dulu

Bun aku juga pasca SC 3 bulan yg lalu skrg kalau BAB keras atau kecapean keluar darah dari dubur. Itu kenapa yah? Bikin khawatir 🥹

Bun telinganya yang dengung sudah sembuh kah ??

1y ago

mengganggu bgt ga si bun ..