keluar darah ketika BAB

Assallamu'allaikum bund,. Pernah ngalamin ga bund, ketika Bunda BAB keluar darah.. Sya gtu bund waktu saya masih sekolah SMP waktu BAB keluar darah sampai netes" gtu bund kirain darah HAID, ternyata BUKAN. Keluarnya dari dubur? dan baru tadi juga alami berdarah lagi bund, waktu BAB dan ada juga yang darah kental.. ? itu kenapa yaa, bund.. Share ya bund... Jika bunda faham akan hal itu...??! TERIMA KASIH ?

2 Tanggapan

Cerita nya sama bun sya juga pertma kali waktu smp kls 1 Itu wasir bun. Mungkin pernah jatuh, atau kurang minum bun. Jadi pas bab keras melukai usus.

5y ago

Cair bun. Sampai bisa netes

Ambeien/wasir itu biasanya bund..