Imunisasi dpt

Bund mau tanya , imunisasi DPT untuk daerah bandung tengah sekitaran babakan ciparay ada yg tersedia gak ya di bidan/klinik .kali aja ada bunda2 disini yg rumah nya deket dan kebetulan sama baby nya di imunisasi dpt jga .Soalnya udh mampir ke beberapa bidan terdekat katanya untuk DPT lgi kosong ,,trs kan Baby aku harusnya tgl 11 di imunisasi , tpi smpe skrg belum .. Itu gpp gitu ??

Imunisasi dpt
28 Tanggapan

aku bulan agustus ini udah dapet DPT bun kemarin tanggal 16 di posyandu 2 bulan yang lalu mmng kosong bun di tmpatku