Imunisasi dpt

Bunda, mau tanya dong.. Sy punya baby usia 4bln, dan belum imunisasi dpt 2, karena di tempat sy masih kosong, tadi sy dapat pesan dari bu bidan kalau imunisasi dpt 3 sudah ada. Tpi sedangkan baby sy belum imunisasi dpt 2. Apa tidak apa2 kalo imunisasi dpt 3 dulu?

1 Tanggapan

dpt 2 dulu bun, anak ku jg pernah libur dulu gara2 anaknya panas jadi di loncat deh waktu imunisasi nya, tapi tetep lanjut sesuai tahapan nya