Imunisasi dpt

Bund mau tanya , imunisasi DPT untuk daerah bandung tengah sekitaran babakan ciparay ada yg tersedia gak ya di bidan/klinik .kali aja ada bunda2 disini yg rumah nya deket dan kebetulan sama baby nya di imunisasi dpt jga .Soalnya udh mampir ke beberapa bidan terdekat katanya untuk DPT lgi kosong ,,trs kan Baby aku harusnya tgl 11 di imunisasi , tpi smpe skrg belum .. Itu gpp gitu ??

Imunisasi dpt
28 Tanggapan

sama Bun dkt rmah saya jga pda kosong tpi Alhamdulillah ada satu klinik yg Mash asa stoknya

tgl 14 kemarin anak saya baru DPT 1 bun. disini ada nya di bidan. tp saya di tangerang sih

Di jkt barat tempatku juga lagi kosong ma, akhirnya aku ke RS jadi pake nya DPT 1 import

posisi saya di caringin bund, biasa nya anak saya imunisasi di jl sukamulya di bumisehatbagia

3y ago

di bidan farida kan ya .. aku udh dateng 2 kali tapi masih kosong bun

Coba di bidan sahabatku bun... eh tapi dari babakan ciparay ke soekarno hatta jauh nggak ya

3y ago

Bidan Sahabatku bun... Ini nomor WA adminnya +62 823-1829-5648 Ini IGnya @bidan_sahabatku

sama bund anak aku juga sampai sekarang blum sekarang udah lima bulan belum juga

aku di bandung juga bun tp alhamdulillah stock aman, udah beres DPT 3

banyak yg kosong bun, ga cuma DPT, di daerah saya campak juga kosong 😅

3y ago

oh kalau itu aku gatau bunda , soalnya anak sya baru mau imunisasi dpt .. jdi saya nanya nya untuk imunisasi dpt aja , gatanya campak ke bdan ☺

saya kemarin jg ke rs swasta baru ada.. di bidan sama lg kosong..

di demak juga kosong jatah imunisasi tgl 14 mlh kosong ktanya blm ada

3y ago

q ikutnya yg mandiri.. jd bisa dpt imunisasi tiap bulan.