seputar kehamilan

Bund mau tanya emang kalo hamil nda boleh makan tape?? Dan katanya itu nanti bkin gugurin kandungan..soalnya saya nda tau bund dan saya jg udah telat keburu makan Trima kasih bund

5 Tanggapan

tape kn mengandung alkohol bun, jd sebaikny ga makan tape saat hamil krn kandungan alkohol nya. tp klo ud terlanjur ya gpp. positif thinking aja smoga baby nya sehat y

4y ago

Hmm saya nda tau bunda...soalnya saya jg suka tape jd asal makan" aj

Ga boleh bun mengandung alkohol. Liat di fitur aplikasi aja yg nutrisi makanan. Tapi kalau udah terlanjur semoga ga kenapa kenapa yah bun..

4y ago

Ya Allah saya nda tau bunda. Trs gi mna bund, saya udah terlanjur makan 2 selenjar panjang

Gak boleh bun . Tp klo sdh trlnjur gpp besok2 lagi jgn makan makanan yg mengandung alkohol atau soda ya

4y ago

Ya Allah...saya nda tau soalnya saya jg suka tape dan kebetulan ada jd saya makan lgsg tanpa memikirkan apa" ,trs nanti masalah TDK bund??? Jd takut

seberapa banyak makannya? mulai sekarang kalo mau makan yg di fermentasi cek gugel dulu, bun

4y ago

semoga gag knpa knpa ya lbh hati hati lagi ya

Kalau sedikit gpp Bun. Jangan banyak2. Soalnya bikin panas perut juga

4y ago

Hmm saya udah makan 2 selenjar bund...