tanya

bund benar ngk shi ibu hamil ngk boleh makan tape?? soalnya saya pngn bngtt makan tape bund??

12 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

kalo saya sm dr kndungan dlarang bun . sama ortu jg .. krena bkin panas .. memang ada bnernya sii kalo saya makan tape perut krasa anget gt..

iya gk boleh kata emak sy ada ragi nya dan bikin perut panas.. mungkin klo gk sering boleh aja buat ngilangin pengen

Aku baca review si ga bagus bun makan tape... Soalnya Ada kandungan alkoholnya... Sebaiknya dihindari bun..

Kemarin makan dikit.. saya langsung mencrettt bunda.. saya 8 weeks

kl kebanyakan gak dianjurkan bund. panas soalnya

jan banyak2 bun, icip2 dikit gpp kayanya

Ada alkoholnya jadi sesuap aja dahh

Jangan banyak2 bun. Ada alkoholnya

Boleh asal gag berlebihan bund