seputar kehamilan

Menurut bunda baik tdk menkonsumsi susu" biasa misalkan indomilk dll , soalnya ad yg bilang nda baik buat janin , tp bukanya kalo hamil di ksh susu ap aja nda papa bund...yg penting susu , dan sama makanan pedas"

2 Tanggapan

Klo susu uht tinggi lemak bun. Takutnyabklo keseringan bikin gemuk. Klo mau pilih susu UHT yg low fat. Rendah lemak tinggi kalsium. Krn bunda butuh bnyk kalsium. Harga susu nya cma beda 2rb. Klo yg susu biasa 5/6rb Klo yy lowfat bisa 7/8rb

4y ago

Owh bgtu Yach bunda , baik bund terima kasih bunda atas sarannya

Boleh asal ada tulisannya susu UHT

4y ago

Iya bun sama*