Seputar kehamilan

Bunda mau tanya kalo tiap bulan nda periksa kandungan kira" bermasalah TDK bund, trs sama sering ngalamin keram pengaruh TDK bund,

2 Tanggapan

Kalo ada keluhan kayak gitu mending rutin aja bun priksa. Kalo saya pribadi si tiap bulan bun rutin periksa ke bidan. Setiap vitamin hamil habis pasti sy langsung priksa lg. Ya biar kita tau aja bun gimana kondisi janin di dalam.

4y ago

Baik bund terima kasih bund atas responnya,

Klo ada keluhan lebih baik smpetin priksa bun

4y ago

Iyach bund, , trimakasih sebelumnya cuma kalo lg banyak masalah jd buyar semua bund