Air ketuban

Bund mau tanya,emang bener ya klo kita makan jengkol atau pete di kehamilan 7 bulan sampai 9bulan,nanti berpengaruh sama bau air ketuban pas lahiran?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ada waktu itu yg lahiran di rmh sakit bun, trus dokter nya cerita ke aku, kata nya pasien nya suka makan jengkol, mungkin ibu itu makan nya sering sampai udah lahiran air ketuban nya baik bgt, sampai2 semua perawat di dalam itu udh mual ..

2y ago

boleh makan bun asal jangan banyak udah,