Pembukaan tanpa tanda lendir/darah

Bund, mau tanya dsni ada gk bunda2 yang sdh hamil tua dan merasakan kontraksi, sdh pembukaan tapi tdk ada tanda lendir / darah ? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

aku waktu lahiran anak ku begitu bun merasakan kontraksi dan pembukaan tanpa keluar lendir atau pun darah alhamdulillah normal lancar tanpa jahitan

aku malah udah keluar lendir darah 2hr yg lalu pas cek belom ada pembukaan,padahal udah sakit bgt perut bagian bawah tapi bukan kaya muless ☹️

saya bun . gak merasakan mules jg cuma punggung pegel bgt tahu2 pecah ketuban dah pembukaan lengkap. langsung keluar si utun 🤭

3y ago

Amiin

Izin nyimak komentar yaa Bun, soalnya saya td pagi keluar bercak lendir tp tdk diikuti kontraksi dan blm ada tanda ketuban rembes.

3y ago

wah senangnya sdah dpet gelombang cintanya utun.. sudah cek ke rs bun arnidia? atau sudah launching,?

saya waktu itu g ada kluar lendir atau darah bun... pergi kebidan dicek trnyata udah bukaan 5. bru setelah itu keluar

3y ago

amiiiin🤲

aq yg gaj ada lendir/darah ank k 2 klo ank pertama flek dlu yg pas ank k 2 kontraksi kenceng tp gak ada flek

aku bun, kontraksi doang gk keluar lendir ataupun darah sampai pembukaan lengkap langsung pecah ketuban aja

Saya bund, kmren lahiran gk ada ngeluarin tanda . Tau2 kontraksi aja makin intens terus lahiran.

aku bu. pembukaan ada lendir keputihan tapi bukan lendir darah..pas di cek vt tau2 pembukaan 2.

wajar kok bunda, saya kmrn bukaan satu gak ada tanda lendir cuma kontraksi aja. semoga lancar ya bunda

3y ago

amin, makasih bund..