Pembukaan tanpa tanda lendir/darah

Bund, mau tanya dsni ada gk bunda2 yang sdh hamil tua dan merasakan kontraksi, sdh pembukaan tapi tdk ada tanda lendir / darah ? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

Izin nyimak komentar yaa Bun, soalnya saya td pagi keluar bercak lendir tp tdk diikuti kontraksi dan blm ada tanda ketuban rembes.

3y ago

wah senangnya sdah dpet gelombang cintanya utun.. sudah cek ke rs bun arnidia? atau sudah launching,?