Pembukaan tanpa tanda lendir/darah

Bund, mau tanya dsni ada gk bunda2 yang sdh hamil tua dan merasakan kontraksi, sdh pembukaan tapi tdk ada tanda lendir / darah ? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

pembukaan 5 aku bru tau nya kall dh buka segitu dlu d cek sama dokter dan bidannya ,

aku bund, lahiran kmrin sdh bukaan 6 baru keluar lendir banyak sampai gimpal²

aku Bun.. kemarin pas lahiran sudh bukaan 7 Bru keluar lendir bun

3y ago

iya Bun gk ad tanda" mo lahiran.. pdhl siang ny itu aktivitas biasa naik motor lah ini itu lah. kn pas lebaran itu jdi ksna ksni kn. eh tau" mlm nya sakit perut kan jam 1 gitu. tak rasain aja dlu sakit nya itu. pas jam 4 sya udh bersa sakit betul tuh perut kn. jdi tak bwa periksa ke bidan. pas di cek udh bukaan 7 Bun.. Alhamdulillah lahiran nya pagi Bun jm6. jdi bentar aja ngerasain sakit nya Bun😊🤗

kalo saya keluar darah dikit bun tp blm ngrasain kontraksi.. knpa ya?

3y ago

amin bun semoga cpt dpt gelombang cinta.. semangat bun

dulu keluar lendir campur darah pas udah masuk pembukaan 7

Sya bun kmren pembukaan 4bru kluar lendir darah sma ketuban

3y ago

aamin aamin saya semalam kontraksi juga lumayan sering dr jam 10 sampai jam 2 tp setelah itu biasa kembali,dedek juga aktif turun sampai selakangan sakit kiraen juga mau lahiran tp belum juga bun,hpl juga sebentar lagi.jadi worry bun mohon doanya ya bunda2 semua semoga di segerakan🤲

klo aku pas bukaan 9 baru keluar lendir campur darah sedikit

3y ago

yg aku rasa c bun cuma mules aja kaya mau bab... v kan bun berbalik lgi kadang kontraksi tidak semua sama (berbeda beda)

aku juga ngga ada lendir waktu kontraksi

tes