cara menambah berat badan ibu hamil

Bund... mau tanya doonk... gimana caranya naikin berat badan saat hamil muda.... aku memang dri sebelum hamil jg kurus sih... tapi masa iya..udah hamil jg ttp kurus?? rasanya susah banget naikin berat badan..?

18 Tanggapan

Yg penting bb janin bun,, di usg sesuai usianya apa ga.. Kalo sesuai ga usah terlalu pusingin omongan org bun,, malah kalo bunda ga naik drastis tp janin sesuai dan sehat, abis lahiran jd g susah nuruninnya..

4y ago

Sama bun aku juga lingkar lengan nya kecil, susah bgt naikin bb.. mandet di 43-44