berat badan kurang?

Gimana cara naikin berat bdn saat hamil bun,,soal ny aku trmasuk kurus skrg aku hamil 7 minggu

10 Tanggapan

gpp bun kalo masih 7 minggu sampek ntr 12 minggu ntr biasanya trimester 2 bru naik .. saya turun drastis sampek badan habis . ini aja turun lagi gara gara mual terus ..

gpp bund wajar kok kalo bb turun di tm1 saya aja dari berat 39 turun 36 padahal makan mulu sama nyemil mulu, trus skrng 38w jadi 50kg

Gpp bun. BB awal hamil saya 38kg, Hamil 9bulan 45kg. Setelah lahiran 37kg. Tapi bisa lahiran normal kok, sehat BBL bayi 3kg

Nti klo sdah waktunya naik sndri bun otomatis. Stlah uk 5 bulan. Brt bdan sy jg kurang tp bbj normal

aku juga bb ga naik2 bun udah 4 bulan hamil ttp aja 42.. seng penting bayi sehat bund

makan dikit tp sering. . makan alpukat, es krim juga bisa membantu.

Takut aja bun soallnya brt bdn ku cmn 39

Iya moga aja nanti bisa naik..mkasih bun

Makan yg bergizi bun sdkit tp sering

Kurma buk