berat badan terlalu kurus

bun mau tanya gimana cara naikin berat badan ibu hamil, soalnya kata bidan berat badan ku terlalu kurus :'(

1 Tanggapan

Udah hamil berapa bulan Bun? Coba USG cek BB janinnya. Saya sendiri pas hamil 1-3 bulan BB ga naik sama sekali, kalo kontrol ke bidan dimarahin terus gara2 kurus. Tapi kalo kontrol ke dokter ngga dimarahin soalnya pas USG BB janinnya normal. Saya juga heran, padahal ga mual muntah, makan lancar2 aja, bergizi juga, minum susu, tapi tetep ga naik BBnya. Skrg hamil 6 bulan langsung melonjak naik 8kg.

3y ago

saya udah 5bulan tapi berat badan gak naik , tiap kebidan disuruh naikin trus