cara menambah berat badan ibu hamil

Bund... mau tanya doonk... gimana caranya naikin berat badan saat hamil muda.... aku memang dri sebelum hamil jg kurus sih... tapi masa iya..udah hamil jg ttp kurus?? rasanya susah banget naikin berat badan..?

18 Tanggapan

Saya waktu hamil susah bgt naiknya bun, mau bb 60 kg aja susah bgt, alhamdulillah janin tambah berat. Jd pas hamil perutnya aja makin gede badannya biasa2 aja

4y ago

aku mah kurus bgt bund.. bb cma 42 sekrg turun jd 40.. kan gk lucu😒