37week

Bund, mau tanya dong... Usia kehamilan q udh 37week. Kenapa kalo pas mau jln perut bawa suka sakit? Pdhal saran dokter udh harus jln tiap pagi...

2 Tanggapan

Bisa jdi kontraksi bun ....duli Pas mau lhiran aku juga githu bun ... Sakit nya dari perut bawah trus pindah ke pinggang belakang .. lebih sering... Selama 3 hri aku rasa gitu bun ... Tpi karena usia msih 34w aku hiraukan ... Ehh mlh mlam idul Fitri lngsung brojol ... Wkwkwk ... Premature tpi Alhamdulillah sehattt semuaaa byi dn emak nya .... Hhhhi

Karna tekanan dri kepala dekbay bun dtmbh kdg klo dbwa jalan konpal /kenceng gt