37week nih

Hallo Bun usia 37week udh ngerasain apa nih. Kok aku jln aja susah ya Bun. Miss Vi sakit bgt😭

9 Tanggapan

Aku 37w1d bun, jalan ngangkang banget. Miss v nyeri, tangan bengkak juga kebas, kaki juga bengkak sampe sendal slop ku gak cukup lagi buat dipake, sering konpal. Sampe ngasih afirmasi ke dedek buat cepet lahiran yaaa mamah udah gak kuat gini, gak bisa ngapa2in bgt, 😭

sama bun, skrg saya udh 37w3d sering nyeri ditulang Miss v, sering jg ngerasain kontraksi palsu, kadang2 dari pinggi sampe kaki kanan nyeri terus hilang sendiri

7mo ago

aku juga sama

UK saya 37w 4Hari bun.. tulang selakangan sampe bawah tuh rasanya ngilu + sakit klo dibawa jalan.. badan hawanya lemes juga kadangg

sama bun, selangkangan juga sakit ,,, tidur ganti posisi ke kanan kiri juga susah ...

7mo ago

aku juga gitu pas usia 36week bun disertai kaki tangan bengkak, pas periksa ke puskesmas dan cek lab semua bagus suruh tetep olaraga aja. jadi aku setiap hari senam hamil Alhamdulillah usia 37 week udah gak sakit lagi buat jalan tidur udah enak lagi. karena pas 36 week pas lagi bengkak emang aku berhenti senam takut tambah bengkak ternyata di tes lab bagus semua jadi gpp olaraga sama dikompres air hangat setiap hari

sama bun sakit banget tulang miss v,jln sampai kayak bebek perut bawah sering keram..

samal bund aku klo abis rebahan apa abis duduk klo bangun d miss v suka ngilu

Huhu miring kiri miring kanan susah miss v sakit. Nikmat banget🥰😭😂

aku kok keluar flek ya bun pagi ini

7mo ago

semoga emang gelombang cintanya cepet dateng ya bun

sama