Kandungan 37week

Usia kandungan 37week hpl 8juli dari semalam dibwah perut rasa ya sakit banget mau tdr ju serba salah, pa lgi lw mau bangun rasa ya debay itu udh ada dibawah kya mau keluar di ajak jln juga sakit, apa tanda2 mau lahiran ya bun

2 Tanggapan

Soal ya baru semggu ke bidan kontrol bun, penasaran sih coal ya di ajak jalan rasa ya sakit bnget, kya udh kumpul di ujung gitu, tpi blum ada tnda mules atw lendir bun

4y ago

Terakhir bidannya bilang si bayi udah masuk panggul blm mom?

Sepertinya posisi kepala bayi udah turun di panggul mom, cek ke dokter/ bidan aja