Hamil anak pertama

UK 37week 5D udh sering rasa pinggang sakit pegel" dan mis v ngilu apalagi di bawa jln ngilu banget kadang perut suka kenceng tegang gtu dan kdang perut bawa nyeri" dan kram dikit, dan abis itu ilang LGI sakitnya dan muncul lagi sakit pinggang, itu kontraksi palsu atau apa yah Bun? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo aku waktu konpal rasanya perut nyeri, mules, ilang, nyeri, mules, ilang gitu terus bolak balik bun. tapi sejam atau 2 jam kemudian berenti sendiri.

1y ago

iya, udah mau main2 sama bayi ya bun 😁😁