sufor

Bund mau tanya dong, Sufor Lactogen sama fresian baby lebih bagus mana buat bby 0-6bulan

18 Tanggapan

trgntung debay ny bun.. serasi yg mna.

Se cocoknya dedeknya aja Bun ..

Tergantung cocok apa ndaknya

Cocok2an sih

Lactogen bun

Bagus yg cocok sama bayinya mom... Orang lain bilang bagus, kalo ga cocok di bayi kita, ya jadi ga bagus

Yg bagus yg cocok dianak Bun, sebab ya semua susu SM aja sebetulnya.. tapi Alhamdulillah DSA anakku pas awal nyaranin yg murah dulu, SGM.. eehh ternyata malah langsung cocok tanpa ganti2 😁

Bayi baru lahir minum sufor bab berpa kali ya..bayi aq 1 mnggu .laktogen sering baab.klo sgm mau 1hri g bab