Tanya

bundd disini ada yg baby nya pke sufor lactogen 0-6 bln gk?? mo tanya pipis & pup bayinya jd lebih berbau gk bund pas sering minum sufor lactogen??

3 Tanggapan

Iya pup nya agak bau beda waktu minum bebelove,dah gitu agak mencret tapi qu terusin kata nya sih penyesuaian

Iya bun pupnya jadi bau banget, anak sy awalnya pke lactogen tp ga cocok, skrg pke frisian baby

4y ago

Berarti sama yg di alami baby saya semenjak saya ganti susu lactogen pup.y bau nyengat trus encer dan warna nya hijau gelap..tp baby nya terlihat baik baik sja..cuma saya aja yg khawatir ..bahaya ngga ya

Kmaren anak saya pake ,gk taunya anak saya alergi susu sapi trus pindah ke Morinaga BMt bund..