Sufor

mau nanya dong bund Disini ada yg baby nya minum sufor lactogen 1 (0-6bulan) Review nya gmn yaa , soal pup atau yg lainnya

2 Tanggapan

Aku awal2 pake lactogen bun, tp baby nya olab terus,bbrp kali kluar dr idung. aku ngga ngerti sih ngaruh dr susu apa bukan, trus aku ganti skrng jd bebelove. Agak berkurang olabnya Cocok cocokan meren ya bun?

5y ago

Oh gitu .. Makasih ya bund infonya

Baby qu seminggu ini minum laqtogen awal nya bebelove,tapi pup nya agak mencret tapi aq terusin aja dulu ,mungkin penyesuaian kali ya ....

4y ago

bun maaf mau tnya , apa baby nya msih pke lactogen? pup nya gmna bun? soalnya aku niat mau gnti ke lactogen