sufor

Bund mau tanya dong, Sufor Lactogen sama fresian baby lebih bagus mana buat bby 0-6bulan

18 Tanggapan

Saya kalo nanya begini ke dsa saya pasti diketawain, Bu 😂. Karena menurut beliau, pada dasarnya sufor mah sama aja kandungannya. Sama2 dari capi. Hanya untuk beberapa anak, mungkin cocok-cocokan. Saya belum pernah pakai fresian baby. Tapi berdasarkan pengalaman, SGM ananda dan lactogen alhamdulillah sama-sama cocok untuk anak saya.

Babyku pake lactogen gak cocok bun, soalnya kemanisan susunya.. aku ganti NAN karna di rekomendasiin sm DSA alhamdulillah cocok dan BBnya naik Tp tergantung jg sih cocok-cocokan

cocok2an kalau sufor bun.saran aja kalau baru baru jgn stock dulu suforny.takutnya kayak anak sepupuku sudah banyak stock sufor malah nggak cocok.padahal awal awalnya cocok aja.

S26 bun bagus tp tergantung debay nya, bagus lg kalo asi aja bund, Tp coba konsul k DSA aja bund

Anak sy awalnya lactogen tp ga cocok, skrg pkenya frisian bby, gatau sih klo bagus yg mana nya

Lactogen dong bun. Anak pertamaku pake susu itu dulu. Alhamdulillah BB nya selalu naik.😊

Lactogen anakku mencret terus ditambah harga nya mehong .. jadi nya aku ganti sm sgm

Bagus buat bayi A blm tntu bagus untuk bayi B, kalo susu cocok2an bun.

Morinaga bun kt tmn ku yg pake sufor+asi hehe

Anak sy pake frisian tpi bb ngga naik:((