sakit kepala

Bund mau tanya dong kalo lagi hamil 9weeks , terus sakit kepala sama gaenak badan boleh minum obatnya apa ya bund ???

8 Tanggapan

Kalo nggak terpaksa banget jgn minum obat ya Bund. Kalo terasa spt masuk angin bisa ditanggulangi dg minum teh hangat/lemon hangat/jahe hangat atau pake minyak kayu putih. Hamil TM1 mmg kebanyakan rasanya spt masuk angin. Kalo perlu minta suami utk olesin minyak kayu putih di punggung,kepala dan kaki+pijetin. Jangan lupa tidur cukup ya Bund

Menurut aku, kan hamil tuh bawaannya masing2, dan karna ada perubahan di tubuh kita jd efeknya macem2. Jd kalau bisa jangan minum obat2an bund. Misal klo kita pusing, bs karna tekanan darah yg rendah/ tinggu atau bs karna kurang darah. Jd tinggal diatur pola makan aja. Pokoknya jgn dikit2 minum obat bund...

Kalau bisa jgn minum obat2 kimia bun, lebih baik minum air hangat campur madu, atau air hangat + jahe, banyak istirahat ajaa bun, di keningnya olesin minyak angin biar enakan Mudah2an sehat kembali... Kalo saya lebih suka air hangat + madu, hangat dan seger....hehe

Olesin balsem aj bun d kening. Trz minta d pijat ma suami. Kl ga mempan jg baru deh minum paracetamol. Tp sebaiknya hbngi bidan atw dokter nya dulu

Jgn minum obat bun, banyakin air putih sama jgn telat makan aja. Klo makan juga yg banyak zat besi nya biar gak rendah darah nya.

Sakit kepala saat hamil biasanya krn kekurangan zat besi dan multi vitamin bun ada baiknya periksa aja

Kalu lg hamil jngn sembarang minum obat bun terkecuali dngn resep dokter/bidan

paracetamol trs pke mkp atw freshcare aja