mo tanya

Bund saya mau tanya skrn sya lagi Hamil 2 bulan sya sering sakit kepala dan mual.. Kalo sya sakit kepala Obat apa yg bsa saya minum? Di recomended dong bund .... Obat sakit kepala apa yg aman? Thnkyou ??

2 Tanggapan

Klo lg hamil sebaiknya jangan minum obat sembarangan bun. Sebaiknya tanya sama dokter. Waktu awal2 hamil saya juga sering pusing dokter nyaranin banyak2 istirahat, minum air putih aja n jgn smpe telat makan

paracetamol bun