Vitamin trimester 2

Bund mau tanya dong, kalo folamil genio dan promavit tuh boleh diminum bersamaan ga ya? Soalnya habis ganti dokter obgyn. Sebelumnya dikasih nya promavit + DHA. Skrg kalo aku baca2 promavit dan folamil genio itu sama apa beda yaaa kandungannya

1 Tanggapan

mirip2 bu isinya, cm promavit udh ada DHA, folamil genio ga ada. habisin satu2 aja bu, jgn d barengin krn folamil genio asam folatnya udh dosis maksimal 1000 mcg. kalo bareng promavit jd kelebihan nti

2y ago

MAkasih banyak informasinya dok ????