Folamil genio dan promavit

Bun mau tanya dong boleh ga sih folamil genio dan promavit diminum bersamaan? Apa harus salah satunya saja? Soalnya saya pas kontrol pertama di kasih folamil genio terus belum habis, nah kontrol hari ini dikasihnya promavit, sayang aja gtu kalo ga diminum, cuma balik lagi lebih baiknya gmna ya bun?

2 Tanggapan

Kalo gak mual gak masalah, tp bagus nya minum nya di bedakan aja mslkn folamil nya pagi hbs sarapan sdgkn promavit di minum sehabis makan siang.

1y ago

Promavit mineral, kl folamil asamfolat & bnyk kandungan ny yg lain. Kalo bahaya gk akan dj resepin mom, kl mau minum salah satu ny ya gpp trsrh km aj, kl mau abisin folamil dl jg gk mslh.. kalo bs pas konsul ksh tau obygn nya kira2 gmn cr minum nya ap hrs bersamaan atau tdk.

Klu bisa folamil pagi, dan promavit sore/mlm bun soalny vitmin suka mual, saya seprti itu mnumnya