Promavit / Folamil genio

Bun,kalo sekarang minum promavit terus besok ganti sama folamil genio ga bakalan kenapa² ?aman kah bun?

3 Tanggapan

Kalau aku minum promavit itu pas TM1 aja bun , TM2-3 folamil genio itu diresepin dokter .. maaf kalau yg bunda tanyakan aku enggak bisa jawab , sebaiknya bunda konsultasikan sama doktet atau bidan yah bun

Lebih baik dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu bun. Saya pas tm1 juga konsumsi promavit. Berhubung efeknya malah susah bab, sama dokter diganti blackmores pregnancy.

Gop bun.. tp jngn gonta ganti