Menyusui bayi

Bund mau tanya dong. Gimana yaa caranya biar ASI melimpah. Anakku baru berumur tepat 1 bulan. Tp lama2 ASI ku berkurang terus bund. Gimana yaa. Sering sedih gk bisa kasih ASI eksklusif ke anak😭😭😭

Menyusui bayi
25 Tanggapan

sering menyusui, makan yg byak terutama yg kuah-kuah, dan happy teruuuuuus... percaya bun kalau kita stay positif dan happy bawaan ny ASI pasti berlimpah. Anak saya skg usia 3,5bln awal2 krn asi sedikit saya campur dgn sufor tp saya makan ny byak, selalu bawa happy terus, rajin nyusui akhir ny baby gmw sufor lagi dan skg full ASI. ASIP ny cmn buat stok aj