tips asi kental

Bund , kasih saran dong biar asi kental gimana yaa caranya ?? Aku konsumsi kapsul daun katuk iya bener alhamdulillah asi ku melimpah , tapi encer gitu bund , keliatan agak bening gituu .. kasih tips dan triknya dong bunda2 yg sedang dan lulus mengasihi ..

2 Tanggapan

klo yg pertama kluar pasti encer bu , nanti lama kelamaan biasanya kentel pekat warna asi nya.... atau ga minum asi booster, saya pake d'kelor dari azahran alhamdulillah asi nya kentel bgt ke sufor... beli nya di shopee semangat bun 😊😊

Rajin minum air hangat ato teh manis hangat bun