ketuban oligo /sedikit

Bund mau tanya dong cara agar cairan ketuban tercukupi, td aku usg kata dokternya cairan ketubannya kurang. Saran dr dokter harus byk minum air putih selain itu apalagi ya bund agar cairan ketubannya bisa tercukupi ? Kehamilan anak pertama jd sedikit parno jg jd kepikiran

2 Tanggapan

smaa Bun😥kmrin aku juga usg semuanya normal Aja kcuali air ketuban ku yg kurang,, smpe skrng juga kpikiran terus😔

Minum air putih minimal 3 liter per hari, air kelapa, makan buah2an yang banyak mengandung air, makan yang berkuah2