Air ketuban sedikit

bund, saya hamil 7 bulan. kata dokter, ketuban saya sedikit. jd hrs bnyak minum air putih. apakah boleh mengkonsumai pocarisweat atau minuman cairan isotonik lainnya bun??

8 Tanggapan

Bun saya pun begitu divonis air ketuban sedikit lebih baik minum air putih yg banyak aja saya sehari bisa sampe 3ltr bolak balik kamar mandi terus alhamdulillah usg bulan berikutnya air ketuban saya bagus Air putih lebih baik dari pada yg lain bun

Kelapa muda atau hydromama aja bun.. soalnya pocari walaupun ga manis tapi kandungan gulanya tinggi.. kurang bagus kalo terlalu sering dikonsumsi

kelapa muda aja bunnda lebih bagus kalo susah carinya hydrococo itu aman soalnya dia tanpa pengawet dan pemanis buatan

Drpda cairan isotonik kemasan gtu, mendingan air kelapa muda/ijo bun lebih alami.

Sekelas dokter aja nyaranin nya air putih Malah nawar mau minum isotonik Apa sih?

5y ago

Cie belain

Air putih atau air kelapa lebih bagus bun dibanding minuman isotonik

Mendingan kelpa muda bun daripada isotonik kemasan kaya gtu

Jangan bun diusahakan air mineral aja ya