Minta rujukkan Bpjs faskes 1 puskesmas

Bund mau tanya dong, Bpjs faskes 1 puskesmas didaerahku sini ga bisa kalo minta rujukkan untuk usg ke rmh sakit atau klinik . Dan melahirkan pun ga dikasih surat rujukkan kalo gada keluhan . Gmna yaa bund caranya biar dapet rujukan dari faskes puskesmas?

4 Tanggapan

Untuk periksa ke spog di rs emng ga bisa dikasih rujukan, harus yg ada indikasi aja Kalo untuk lahiran harus cari faskes yg ada bidan nya atau kerjasama dengan bidan jejaring Itupun kalo di bidan hanya di cover 800k , kalo mau full cover di puskesmas