imunisasi polio 1 tetes

bund mau tanya dong ,apa yg sesudah imunisasi polio 1 ,anaknya diare gak ya ,dan bahaya atau tidak jika diare

10 Tanggapan

seharus nya gak bikin diare bun .. anak saya opv 2hari setelah dia lahir .. terpisah dg bcg tp alhamdulillah gak diare . . padahal posisi belum kena ASI n belum makan apapun .. dan opv ke 2 sampe 4 juga gak diare..

ngk ada imunisasi yg bahaya mom.. adanya yg paling bikin demam.. tp itu smua balik lagi ke imun anak.. cb konsul dsa biar hati plong..

Mungkin bukan diare kali bun cuma bab nya aja yg agak encer.. karna anak aku juga gitu, tapi ya gpp masih normal2 aja..

Nggak bun, coba dikaji barangkali pake botol susu cara sterilnya sudah benar blmbunsa, atau kebersihan titernya

Seharusnya nggak ada diare sih. Kalau ada, mestinya bukan efek imunisasi

efek vaksin hrusnya g diare. mkngkin krn fktor lain.

gak bun, mngkin diarenya karna lain hal

ga bund. mgkin sebab yg lain

nggak bun

gak bund