polio tetes 1

bun. klo bayi usia 2 bln dan blm imunisasi polio tetes 1 gimana? langsung lanjut polio tetes 2?

2 Tanggapan

Ya polio tetes 1 dulu mba hehe. Usia anaknya brp ya? Biasanya polio tetes diberikan sebelum pulang ke rumah cmiiw. Nanti dilanjut polio 2 barengan dg dpt1.

2y ago

Mba tar tanya ya pas posyandu. Setauku polio pertama itu wajib sblm plg ke rumah. Tp kayanya kl dr jadwal vaksin idai, polio 1 kl udh lewat ga bisa deh, aku barusan cek. Tp sekali lg, tanya dulu ya. Polio dan hepatitis B pertama itu wajib diberikan seelah bayi lahir.

harus polio 1 dulu bun,berarti BCG juga belum?

2y ago

bcg.nya udah bun. polionya yg blm. mungkin stoknya bidan habis