Mantan suami kepo

Bund mau tanya disni ada ga yg suaminya mantan suka kepo sm ig story qt sm Ig story suami. Wlw ga berteman tp jujur selama 4 tahun pernikahan tuch mantan suka kepo bgt. Apa dia blm moveon sm suami ya. Krna mereka pacaran selama 4 tahun dan beda agama. Suami sakit hati karna selingkuh dan ga lama putus nikah sm saya bund.

43 Tanggapan

Suami saya & mantannya sama" keponya Bun. sampe saya males kalau mau debat soal ini karena terlalu sering ketahuan. saya cuma bilang ke Suami, kalau emang mau kepo atau apapun itu jangan sampai saya tau. dan kalau mau balikan ya monggo, tapi ya kita musti pisah.

blokir aja bunda, suami ku pacaran sama mantan nya 5 tahun putus karna pacar nya selingkuh, 2 bulan kenal saya pacaran sama saya, si mantan masih suka inbox nnyain mau main lah mau silaturahmi lah. ga lama langsung di blokir sama suami..

jangan geer dulu mom. sapa tau mantan nya suami liat igs karna emang lagi buka akun ig nya. wkwkw kaya saya, buka ig cuman buat buka igs followers aja. wkwkw ga pernah update feed ig. dan ngelove" doang klo buka ig. positiv thinking..

3y ago

ya sudahlah.. ig ig dia kan. mata dia, tangan dia. apapun maksud dia, asal rumah tangga ts gak keganggu yaudah. gausah di anggap. kalo ts nya merasa ga nyaman ya tanya aja sekalian. aneh juga jadi nya kalo ts sampe mikir ini itu thd tindakan orang yg udh cuma mantan

kalo mantannya suamiku ada yg nge-add di FB ya aku terima lah . cuma posisi dia dah beranak aku masih hamil . mau macem" sama aku biar ku labrak lagi dianya kayak pas waktu aku sama pak su masih jaman pacaran dulu🤣🤣

blok aja bun, menghindari hal yg ga di inginkan . terus abis di blok, bunda privasi akun . jadi kalo dia bikin second akun atau fake akun tetep ga bisa liat .karna yg bisa liat yg bunda acc dan yg follow bunda aja.

Di private aja ig nya bund, cukup org yg kenal isi followers nya , klau ada yg follow gabdi kenal atau pakai akun fake ga usah di terima. Selesai deh bund Kan dia ga bisa lihat, karena di kunci ig nya

bunda/suami sama mantannya temenan ato engga di story? kalo temenan mungkin sekelibat lewat kali g bermaksud kepo, kan kalo liat story gbisa diskip, otomatis ke next story tanpa tau next story siapa..

4y ago

G temenan bund suami juga g temenan. kl saya pribadi sich ya klw mw kepo sm mantan biasa nya pake IG palsu tp ini dia biasa aja kayanya. dia mau liat mantannya bahagia apa ga

suami msh ada 1 mantannya yg follow"an d ig tp biasa aja sih, cuma pas tunangan sama nikah dia ngucapin doang tp ttp aku pantau karna ig suami ada d hpku juga😂

di privat bun,, sosmed suami saya suruh privat sih,, dan kalo mau acc permintaan pertemanan dilihat dulu temen bersama nya, jadi ga sembarang orang di approve

gak usah jadi satu pikiran bunda pasrah sama allah allah bersama kita kita punya allah jadi minta pentunjuk kalau mereka ada apa2 pasti allah mengetahuinya