Mantan suami kepo

Bund mau tanya disni ada ga yg suaminya mantan suka kepo sm ig story qt sm Ig story suami. Wlw ga berteman tp jujur selama 4 tahun pernikahan tuch mantan suka kepo bgt. Apa dia blm moveon sm suami ya. Krna mereka pacaran selama 4 tahun dan beda agama. Suami sakit hati karna selingkuh dan ga lama putus nikah sm saya bund.

43 Tanggapan

gak usah jadi satu pikiran bunda pasrah sama allah allah bersama kita kita punya allah jadi minta pentunjuk kalau mereka ada apa2 pasti allah mengetahuinya