kepo in mantan nya suami

Bun masih ada yg suka kepoin mantan nya suami ga sih ? pdhl ga ada hubungan lg udh sama2 nikah pny anak jg. Kl sy kepo krn temen suami sy itu suka bahas2 kebaikan mantannya depan sy dan ga ngerti mksdnya apa -_-

129 Tanggapan

dulu awal blm lama kenal bun, sok baik2in mantan malah. tak jawab, eh maap2 aja ye, situ blm kenal saya, kl masalah baik ni mantan2 saya kl saya ngajak balikan semua mau tuh, cuma akunya yang dulu bosenan. g cuma mantan, ortu mantan juga semua fren sama gua, lagian kl situ bahas mantan ya monggo balikan sama mantan geh, saya jg masih banyak yang mau. suami (yang masih jd pacar mlongo donk) hbs itu g pernah bahas mantan2 lagi. mungkin waktu itu saya tau mantannya jg g lbh well (baik fisik, kekayaan, karir maupun pendidikan) drpada saya jd saya pede aja. intinya jgn bahas mantan. g penting. dl malah aku ganti skak bun, nih yank, mantan aku dokter spesialis, developer sukses, manajer bank, mana ganteng2 ye kan? yahok yahok dah tu. habisnya sebel. hbs itu suami g pernah bahas mantan. malah sok cemburu kl saya bahas cowok lain 🤣

Kalo aku bukan kepo mantan pacar suami sih karna suami ga prnah pcran sblum sama saya . Tapi aku keponya sama mantan cewek yg disukai suami waktu SMP 😂 Pdhal cuma suka . Blum jadian lhoh . Tapi kok aku kalo kepoin sosmed tu cewek kek sebel bgt . Wkwk pdhal kenal juga kagak . Yaaa mungkin karna tu cewek lebih segalanya dari aku . Lebih cantik lebih smart dll . Jadinya kek gmnaa GT . Pdhal mah udh sama" nikah 😂😂 Suami gapernah sih bahas mantan . Paling akunya yg mancing" . Cantik ya pah dia . Suami bysa jawab bysa aja . Cantik istriku . Karna gaboleh mengagumi wanita lain slain istrinya . Tapi aku ttep aja kayak yg jengkel GT 🤣🤣🤣🤣

Males lah bun, malah bikin borok di hati. Yang lalu mah biar berlalu. Kalopun ada yang ceritain ya cuek masa bodo. Drpd kepikiran malah buang tenaga, menimbulkan banyak masalah pula. Ibu ku aja sering di panas2in temen bapakku, katanya bapakku boncengin cewek lah apa lah jawaban ibukku malah gini "ya biarin, paling yg di bonceng si A (nama orgil)". Dikirain ibukku bakalan panas, ya malah buat bahan candaan la. Dr situ aku bisa simpulin, kadang orang bercanda pun bisa jadi masalah tinggal gimana kita nyikapinnya. Toh udah tau watak suami, kalo gak ada hubungan sama suami halah acuhin

Aq mw ngepoin"y bngung... males jga cih.. hahahaha... Dia udh double and pnya ank jga.. cma mrka skantor.. jdi yaa bgtu.. pnsran.. Aq ga prnah nnya2 ttg mntan"y.. cma misua prnah crta ada tmn"y mlah yg lbh kepo dr aq.. tmn"y blang emang istri lw ga cmburu gtu lw skntor ma mntan.. misua aq cma snyum trus blang lah kan yg pnting mah bisa ngjaga ini.. toh ini mah mslah krjaan.. misua aq prcya klw dia ga macem2, aq jga ga bkal macem2... sama2 sling ngjaga.. gtu kurang lbh dia crta mah.. aq mah ktawa aja.. pdhal emang pngen tw cih.. cma udh k jwb gra2 tmn"y nnya.. so + thinking aja..

Aku suka kepoin mantan suami bund... Trus tk tanya" dlu ngapain aja... Suamiku jg cerita detail tentng mantannya... Tp aku sama sekali gk cemburu ato nyesek😂 malah aku semakin pengen tau ceritanya dan aku kadang tanya lg cerita yg pernah di cerita.in trus suami ngulang lagi🤣.. kenapa saya tidak cemburu???? Soal.nya suami cuma punya 1 mantan,.nha pacarannya ini cuma skitar 2-3 bulan itu pun jarang ketemu dan saya yakin suami ato si mantannya ini gk ada rasa cinta...cuma iseng" doang apalagi trnyata mantannya ini kyk penipu gitu pacar nya banyak bgt gk cuma suami saya🤣🤣

4y ago

Sama bun, suami ku juga mantan nya cuma 1, dan itu pun cuma 1 bln atau 2 bln aja,, ldr lagi,, cuma beda nya yg cewek gak selingkuh,, putus karna jauh..😅

awal2 iya kepo, abis tu enggak. why? krn ngerasa bahagia sama kehidupan ku sekarang bareng suami. lebih baik aku yg berbenah diri supaya suami ngerasa gk ada yg lebih baik dari aku dalam hal pelayanan ke suami. urus perutnya, urus ranjangnya, urus penampilan nya suami. berikan perhatian. aku nya jg jgn mau kalah gemoy semelehoy bahenol supaya suami klepek2 ye khaann 🤗 kalo terlalu kepo malah bikin insecure. life must go on, show ur best aja bun, biarin mantan nya suami yg insecure 🤣🤣🤣🤣

aku masih suka mikir kepo tntg mantan terakhirnya si suami sblm nikah sama aku bun.. dy dlu cinta mati bgt sama suamiku, pas datng ke nikahan aja sampe nangis" sama mertuaku bun kan emg dlunya dia udh akrab bgt sama mertuaku itu bun pcran jg udh lama dn aku benci bgt sama dia bun dia bilang aku perebut atau aplah... kan yg namanya jodoh mau gmnapun ya ttp jdi satu ya... klopun nggak jodoh mau sedeket apapun jg bakalan pisah ya kan bun.. hihhh gedeg smpe skrg bun

kalo saya masih suka kepoin mantan istri suami ku.krn sebelum menikah aku pernah mergokin suami sms an sm mantan istrinya,awalnya sih biasa aja nanyain kabar anak,tp lama2 saya scroll ke atas,disitu suami perhatian sm mantan istrinya,Makanya saya msh suka kepoin.Tp saya langsung utarain ke suami waktu itu.saya minta sm dia kalo emang mau serius sm saya ya harus bisa hargai saya,krn mantan istrinya juga udah nikah,tp nikahnya krn dijodohin sm orang tua nya.

4y ago

sy jg pernah buka chat mantan istrinya ngirim foto waktu dia masih gadis ke WA suami, sy langsung balas apa maksudnya ngirim foto, eh katanya salah kirim.. 🤭😆sy scroll chat ke atas eh dia curhat tentang keluarganya yg ngga sayang sama anak2nya,dll.. mentang2 sy masih LDM sama suami jd dia bebas chat gitu..? oh nooo... sy langsung bilang cukup ini chat terakhir dan sy blok no hp nya 😆😆 biar masih ada anak2nya sama mantan tp kan anak2 udah pada gede udah pada pegang HP masing-masing,jd kalo ada apa2 gak perlu ke mantan. dan kayaknya mantannya menyesal knp dulu dia ninggalin suaminya karena dirasa suami cuma pegawai PNS biasa.. eh setelah sama sy Alhamdulillah suami naik jabatan karirnya mulai bagus dan skrg jd kepala kantor. 😊😊

Suami saya gapunya mantan bun, wkwkwk ada juga cinta monyet pas SMP tapi dia juga udah lupa wkwkwk. Kata suami sih aku cinta pertamanya dan Insya Allah cinta terakhirnya wkwkwk langsung kelepek kelepek dia bilang gitu.. Sampe ibunya nanya ke aku, kenal dimana soalnya suamiku ga pernah bawa siapapun kerumah dan cerita tentang perempuan ke ibunya. Baru pas mau bawa aku kerumahnya baru dia cerita ke ibunya hihihi 🤭

Sekarang udah ga, awal2 nikah sempet kepo2 dikit karna mereka saling follow ig tapi udah ga ada hubungan apa2, waktu saya nikah juga mantan pacar suami dateng tapi biasa aja trus jga udh saya unfoll ignya😄 ehh bbrpa hari yg lalu suami crita masa lalu jaman sekolahnya tau2 nyerempet crita pas mereka masih pacaran tapi critanya sambil minta maaf dulu takut saya marah😄