Mantan suami kepo

Bund mau tanya disni ada ga yg suaminya mantan suka kepo sm ig story qt sm Ig story suami. Wlw ga berteman tp jujur selama 4 tahun pernikahan tuch mantan suka kepo bgt. Apa dia blm moveon sm suami ya. Krna mereka pacaran selama 4 tahun dan beda agama. Suami sakit hati karna selingkuh dan ga lama putus nikah sm saya bund.

43 Tanggapan

bunda/suami sama mantannya temenan ato engga di story? kalo temenan mungkin sekelibat lewat kali g bermaksud kepo, kan kalo liat story gbisa diskip, otomatis ke next story tanpa tau next story siapa..

4y ago

G temenan bund suami juga g temenan. kl saya pribadi sich ya klw mw kepo sm mantan biasa nya pake IG palsu tp ini dia biasa aja kayanya. dia mau liat mantannya bahagia apa ga