blckmores pregnancy

bund mau tanya disini ada yg minum vitamin blackmores kan'? apa ada yg masih minum penambah darah ? sedangkan di blackmores udah ada kandungan penambah darahnya

11 Tanggapan

saya dulu masih minum lg bund, apalagi kl hb nya pas2an atau rendah pasti ttp butuh. saya aja TM2 ngecek hb bagus 13. dr awal hamil konsumsi BM + tambah darah, tp rada bandel TM3 mulai sering bolong minum tambah darahnya eh pas TM3 cek lagi bisa turun jd 12,8. baiknya ikuti dokter atau bidannya aja. kalo masih ngasi ya minum, kalo ngga ya gausah. saya jg itu manut yg disuruh dokter

Kalo saya dulu minum Promavit. HB saya rendah. Saya tanya dokter kandungan apa perlu tambahan suplemen penambah darah. Kata dokter tidak perlu, karena dalam Promavit sudah ada kandungan penambah darahnya. Cukupi kebutuhan zat besi dari makanan sehari-hari. Banyak makan sayuran hijau misalnya bayam, brokoli. Daging sapi, hati ayam, hindari kafein, bisa juga coba jus buah bit

di blacmores cuma sedikit penambah darahnya bund, total 30mg an. saya takut kurang soalnya bidan bilang bumil minimal minum 80 capsul penambah darah, kalau lebih dari itu Alhamdulillah. jadi saya blackmores+tambah darah yg 60mg bunda

2y ago

2 kapsul sehari bund

Coba konsul ke dr spog nya bun. Saya setiap nambah atau ganti tanya dulu. Skrg saya konsumsi promavit dan kalsium itu pun jg konsul ke dokter dan promavitnya karena anjuran dr dokternya

kalo aku bun pas ditanya dokter minum vitamin apa, aku bilang blackmores. terus jawabnya "oh iya bagus, saya ga kasih tambahan vitamin kalo gitu"

iya 2 butir sehari. penambah darahnya sehari sekali, bebas, kadang pagi, siang, malem, seenaknya aja kalau aku sih bun

kalau saya ga pernah dikasih tambah darah bun, cuma ada tambahan hi bone aja wktu itu di resepin dokter.

kalo saran dari bidan aku tetep minum TTD nya bun. Aku minum blackmores pregnancy juga

2y ago

Sama bun, aku jg ttep minum ttd dr bidan. Minum blackmores jg. Jgn sampe hb kita rendah

minum bun + kalisum penambah darah + kalsium saya dpt resep dr dokter saya

saya minum blackmores masih tetep minum penambah darah sama kalsium juga

2y ago

minum blackmores 2kali ta bund ? trs penambah darah minumnya kpn