Jarak minum vitamin dokter kandungan dengan Blackmores

Info dong Bun , saya dikasih vitamin penambah darah dan kalsium oleh dokter , tapi saya juga mengkonsumsi Blackmores pregnancy, kira kira jarak minum vitamin dokter dengan Blackmores baiknya gimana yah ??#seriusnanya

4 Tanggapan

harusnya sih bunda bilang ama dokternya kalau udah konsumsi BM. karena kelebihan asupan vitamin jg gak bagus.. sebaiknya sekarang minum salah satunya aja, kalo sudah habis baru lanjut yg lain. kontrol depan silahkan konsultasi ke dokternya ya

kyk nya kandungan blackmores udah ada kalsiumnya bun. kalau saya cuma minum blackmores pagi setelah makan. trs penambah darah+vit C malem pas mau tidur. diusahakan 2jam setelah makan.

3y ago

saya 2 bund karna anjurannya 2. penambah darah sama vitC tetep diminum pas mau tidur aja.

supaya ga tumpang tindih kenapa ga jujur aja sama dokter waktu diresepin kalo bunda udah minum blackmores?

ckup blackmores aj .sy prng nanya ke bidan ktanya kl udh ada blackmores gaprlu vit lain lagi