Hemoglobin rendah

Bund mau tanya disini ada ga ya bunda yg sama hb nya rendah pas mau lahiran atau ada yg punya pengalaman hb nya rendah pas lahiran? aku cek hb pertama 10,3 terus pas di cek lagi 10,9 .. darah juga rendah 😭 hpl nov hawatir banget takut di sc😭mau lahiran normal

2 Tanggapan

aku kmrin hb terakhir sebelum lahiran 10.5, pas lahiran turun jd 10.1 alhamdulillah bisa lahiran normal tp di RS bkn di bidan. jgn lupa diminum tablet tambah darahnya, makan putih telur rebus, buah naga. aku sampe skrng udh lahiran tetep makan ini semua supaya cpt pulih

Saya hb rendah menjelang lahiran. Saya lahiran SC bukan krn hb rendah, tp lewat HPL & ketuban udah ijo. Tapi temen saya ada yg lahiran normal ga cek darah dulu, pendarahan parah pasca lahiran, ternyata krn hb rendah.